Владислав Ларин награжден Почетным знаком Главы Республики Карелия



30 мая 2019 года
На стадионе "Спартак", во время мастер-класса для юных тхэквондистов, состоялась встреча Главы Карелии Артура Парфенчикова и заслуженного мастера спорта России Владислава Ларина, во время которой спортсмену была вручена награда.

19 мая Владислав Ларин, студент Института физической культуры, спорта и туризма ПетрГУ, в Великобритании завоевал золотую медаль чемпионата мира по тхэквондо в весовой категории до 87 кг. В финале наш спортсмен победил бразильца Икаро Мигеля Суареса. В настоящее время карельский тхэквондист является кандидатом в Олимпийскую сборную России на 2020 год.

После вручения награды Глава Республики подчеркнул, что это признание заслуг спортсмена и тренера перед Карелией и Россией на государственном уровне за серьёзные спортивные достижения.

Замечательно, что Карелия выращивает такие таланты, которые теперь известны во всём спортивном мире. Но в основе успехов и в спорте, и в жизни лежит тяжёлый труд, который только и приводит к победам,

– сказал Артур Парфенчиков.

Он пожелал карельским тхэквондистам новых успехов на российской и международной арене, а в качестве ближайшей большой цели – пробиться на Олимпийский турнир по этому виду единоборства и выступить на Олимпиаде в Токио в 2020 году.

Подробнее здесь

Пресс-служба ПетрГУ

Последние новости

Поделиться: