Снегурочка – студентка ПетрГУ, Дед Мороз – сотрудник полиции



13 января 2020 года
В рамках Всероссийской акции "Полицейский Дед Мороз" сотрудники транспортной полиции Карелии поздравили детей и подростков из подшефных воспитательных учреждений и из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Помощь в проведении акции оказала Кристина Плотникова, студентка 2-го курса Медицинского института ПетрГУ. Она на несколько дней стала Снегурочкой.

Вместе с Полицейским Дедом Морозом она встретилась с мальчишками и девчонками из Центра помощи детям "Надежда", подростками из Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей и детьми сотрудников Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте. Встреча с Дедом Морозом и его внучкой запомнилась ребятам хороводами, песнями, новогодними стихами, конкурсами и, конечно, подарками.

Впечатлениями от участия в акции Кристина поделилась с нами:

Я уже второй год принимаю участие в данной благотворительной акции. Мне нравится видеть улыбки детей, делать их счастливыми! Было очень приятно вручать им подарки. Несмотря на трудные ситуации, которые сложились в их жизни, они всем сердцем верят в чудеса и волшебство.  Мы подарили им положительные эмоции и наполнили их сердца атмосферой праздника. Все они большие молодцы! Я верю, что все у них в жизни сложится хорошо!"

 

Подробнее здесь.

Пресс-служба ПетрГУ

Источник фото

 Медицинский институт

Адрес:
Теоретический корпус (ул. Красноармейская, д. 31 ), 349 каб.

Телефон(ы):
(814-2) 78-15-50

direk-mi@petrsu.ru

Последние новости