Определены победители конкурса грантов Главы Республики Карелия



18 марта 2022 года
Победителями стали 25 проектов.

Завершился финальный этап конкурсного отбора проектов Программы поддержки НИОКР студентов и аспирантов ПетрГУ, обеспечивающих значительный вклад в инновационное развитие отраслей экономики и социальной сферы Республики Карелия, в 2022 году.

10-11 марта 2022 года состоялась публичная защита 47 проектных заявок, прошедших в финал конкурсного отбора, на заседаниях Экспертного совета с участием экспертов ПетрГУ и внешних экспертов – представителей Фонда венчурных инвестиций Республики Карелия и Министерства экономического развития и промышленности Республики Карелия, Министерства сельского и рыбного хозяйства Республики Карелия, Министерства образования и спорта Республики Карелия, Фонда грантов Главы Республики Карелия, Центра народного творчества и культурных инициатив Республики Карелия.

Результаты экспертизы проектных заявок Экспертным советом Программы доступны в личных кабинетах всех участников конкурса.

17 марта 2022 года состоялось заседание Научно-технического совета ПетрГУ, на котором были утверждены список победителей конкурсного отбора и суммы финансирования проектов по итогам финального этапа конкурсного отбора.

→ Список победителей

Поздравляем победителей конкурса и желаем успехов в реализации проектов!

Расписание организационных семинаров с победителями конкурса по вопросам заключения договоров и финансирования проектов, переходу на этап реализации проектов будет размещено на сайте Программы с 21 марта 2022 года.

Конкурсный отбор проводился в рамках реализации Программы поддержки НИОКР студентов и аспирантов ПетрГУ, обеспечивающих значительный вклад в инновационное развитие отраслей экономики и социальной сферы Республики Карелия, на 2022-2023 гг., поддержанной грантом Фонда венчурных инвестиций РК в объеме 15 миллионов рублей.

Вся информация о конкурсе − на сайте ПетрГУ в разделе "Программа поддержки прикладных научных исследований и разработок студентов и аспирантов ПетрГУ".

Последние новости