Государственные академические стипендии магистрантам ПетрГУ за особые достижения на осенний семестр 2017 года

Вниманию студентов 1 курса магистратуры ПетрГУ!

Объявлен прием заявлений на получение повышенной государственной академической стипендии (за особые достижения в учебной, научно-исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности) в ПетрГУ на осенний семестр 2017 года.

Претенденты на стипендию

Государственная академическая стипендия за особые достижения в учебной, научно-исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности (повышенная государственная академическая стипендия) назначается студентам, получающим государственную академическую стипендию сроком на один семестр. Повышенная государственная академическая стипендия может быть назначена студентам, обучающимся по всем основным образовательным программам магистратуры, начиная с 1-го семестра обучения. Если студент имеет достижения в различных областях, то заявления и подтверждающие документы передаются во все соответствующие подразделения.

Сроки приема заявок

Документы на оформление стипендии принимаются до 15 сентября. 

Контакты

По вопросам назначения повышенной стипендии обращаться к проректору по воспитательной и социальной работе Василию Кузьмичу Катарову, Главный корпус, каб. 228; тел. 71-10-08, vkatarov@petrsu.ru

Поделиться:
Дата публикации: 11.09.2017

Последние новости