Исследование и разработка сквозной технологии производства функциональных пищевых продуктов для обеспечения пищевой безопасности северных территорий РФ

Соглашение № 14.577.21.0264 от 26.09.2017

Название проекта

Исследование и разработка сквозной технологии производства функциональных пищевых продуктов для обеспечения пищевой безопасности северных территорий РФ

Мероприятие

1.3.   Проведение прикладных научных исследований и разработок, направленных на создание продукции и технологий

Организация заказчик

Министерство образования и науки Российской Федерации

Период выполнения проекта

26.09.2017 – 31.12.2019

Руководитель

Шегельман Илья Романович

Подробнее

Основные результаты проекта. Первый этап

Подробнее

Основные результаты проекта. Второй этап

Подробнее
Поделиться:
Последнее обновление : 19.04.2019

 отдел научных проектов и программ

Адрес:
Главный корпус (пр. Ленина, д. 33), 276 каб.

Телефон(ы):
(814-2) 71-10-92, (814-2) 71-96-30

galina@petrsu.ru

 Ошибка в тексте?

Выделите и нажмите Ctrl + Enter