Учебный план и аннотации к рабочим программам дисциплин/практик

Гостиничное дело. Ресторанный сервис, 43.03.03, заочная форма, 2020/2025 г.

Индекс по ФГОС Наименование дисциплины
(в том числе практик)
Трудоемкость Промежуточная
аттестация
Общ.
в зач.
Общ.
в час.
Аудиторные Сам.
Лек. Лaб. Прак. Все Экз Зач Д/з К/р
К/п
Блок 1. обяз Обязательная часть 134 4824 216 0 362 578 4246
01. Введение в гостеприимство 4 144 6 0 6 12 132 1
02. Иностранный язык 13 468 0 0 84 84 384 8 6 2
4
03. Всеобщая история 2 72 4 0 4 8 64 2
04. История России 2 72 4 0 4 8 64 1
05. Русский язык и культура речи 3 108 6 0 8 14 94 2
06. Математика 3 108 4 0 8 12 96 1
07. Информатика 6 216 0 0 24 24 192 2 1
08. Философия 3 108 8 0 6 14 94 2
09. Психология 3 108 4 0 6 10 98 2
10. Правоведение 2 72 10 0 4 14 58 4
11. Физическая культура и спорт 2 72 0 0 2 2 70 1
12. Инновации в бизнесе 2 72 4 0 2 6 66 9
13. Бухгалтерский учет в гостиничной индустрии 2 72 4 0 4 8 64 9
14. Основы туризма 3 108 4 0 4 8 100 2
15. Экономика гостиничного предприятия 3 108 6 0 4 10 98 5
16. Основы делового общения 4 144 6 0 8 14 130 2
17. Профессионально-личностное самоопределение 2 72 0 0 8 8 64 2
18. Культурология 2 72 8 0 0 8 64 2
19. История Карелии 3 108 6 0 4 10 98 3
20. Оборудование предприятий общественного питания 3 108 8 0 10 18 90 4
21. История туризма и гостеприимства 3 108 6 0 6 12 96 2
22. Организация и проведение деловых мероприятий 2 72 0 0 10 10 62 4
23. Безопасность жизнедеятельности 3 108 10 0 4 14 94 4
24. Методы научных исследований 2 72 4 0 4 8 64 3
25. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг 4 144 12 0 6 18 126 8
26. Логистика 3 108 8 0 8 16 92 9
27. Маркетинг гостиничного предприятия 4 144 10 0 10 20 124 9
28. Страноведение 3 108 6 0 4 10 98 3
29. Сервисная деятельность 2 72 6 0 6 12 60 4
30. Иностранный язык второй 9 324 0 0 32 32 292 7 6
31. Гостиничный менеджмент 4 144 8 0 10 18 126 6
32. Товароведение продовольственных товаров 3 108 6 0 8 14 94 7
33. Оказание туристских и гостиничных услуг лицам с ОВЗ 2 72 4 0 4 8 64 6
34. Основы предпринимательской деятельности 2 72 4 0 4 8 64 6
35. Информационные технологии в гостиничном и ресторанном бизнесе 3 108 2 0 8 10 98 7
36. Связи с общественностью 2 72 4 0 4 8 64 9
37. Управление персоналом 3 108 4 0 6 10 98 7
38. Рекреалогия 2 72 6 0 4 10 62 8
39. Имидж гостиничных предприятий 3 108 8 0 10 18 90 9
40. Санаторно - курортный сервис 2 72 6 0 4 10 62 8
41. Мировая индустрия гостеприимства 3 108 6 0 4 10 98 9
42. Реклама в туризме 3 108 4 0 6 10 98 7
Блок 1. форм Часть, формируемая участниками образовательных отношений 67 2412 154 4 158 316 2096
01. Технологии гостиничной деятельности 6 216 20 0 20 40 176 5 4 5
02. Санитария и гигиена питания 2 72 0 0 10 10 62 3
03. Проектирование предприятий питания 3 108 12 0 6 18 90 9
04. Нормативно - правовая база в туризме и гостеприимстве 3 108 4 0 6 10 98 8
05. Организация службы приема и размещения 2 72 6 0 4 10 62 4
06. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 6 216 14 0 16 30 186 5 4
07. Иностранный язык в профессиональной сфере 3 108 8 0 10 18 90 9
08. Напитки мира 3 108 4 0 6 10 98 5
09. Конфликтология 2 72 6 0 4 10 62 9
10. Организация гостиничного дела 4 144 10 0 8 18 126 2 1
11. Профессиональная этика и этикет 3 108 10 0 8 18 90 7
12. Сервисология 3 108 4 4 4 12 96 3
13. Управление номерным фондом 2 72 4 0 4 8 64 6
14. Организация развлекательных услуг 3 108 4 0 6 10 98 9
15. Контроль качества ресторанной продукции и услуг 2 72 10 0 6 16 56 6
16. Бизнес-планирование гостиничных предприятий 2 72 4 0 4 8 64 7
17. Технология ресторанной продукции 6 216 12 0 8 20 196 8 7
18. Проектирование гостиничной деятельности 5 180 10 0 14 24 156 7 6 7
19. Проектная деятельность 4 144 8 0 8 16 128 3 4
5 6
20.1 Обычаи и традиции народов мира 3 108 4 0 6 10 98 5
20.2 Традиции и культура питания народов мира 3 108 4 0 6 10 98 5
Блок 2. обяз Обязательная часть 12 432 0 0 0 0 432
01. Учебная практика (ознакомительная) 6 216 0 0 0 0 216 4
01. Производственная практика (сервисная практика) 6 216 0 0 0 0 216 6
Блок 2. форм Часть, формируемая участниками образовательных отношений 18 648 0 0 0 0 648
01. Производственная практика (проектно-технологическая практика) 6 216 0 0 0 0 216 8
02. Преддипломная практика 12 432 0 0 0 0 432 10
Блок 3. обяз Обязательная часть 9 324 0 0 0 0 324
01. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 3 108 0 0 0 0 108
02. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы 6 216 0 0 0 0 216
ФТД. ФТД Факультативы 2 72 6 0 6 12 60
01. Технологии поиска работы 1 36 0 0 6 6 30 2
02. Библиография 1 36 6 0 0 6 30