Школа юмора



02 декабря 2019 года
29-30 ноября состоялась Республиканская школа юмора. В школе приняли участие 40 человек: студенты Петрозаводского государственного университета, Карельского колледжа культуры и искусств и школьники из Суяорви, Кондопоги и Ланденпохьи.

В первый день с новичками юмористического движения работали участник высшей лиги КВН Андрей Федосеев (команда КВН «Волжане), и Никита Гришин (участник телевизионного проекта «Открытый микрофон» на ТНТ б), проведено практическое занятие по теме «Креативное мышление», после чего прошла интеллектуальная игра. 

Второй день для участников прошел в с командной работе по подготовке к вечернему фестивалю школы юмора.

Во время образовательной  программы для ребят выступил участник высшей лиги КВН Андрей Бородин, который  рассказал ребятам, как правильно развивать свое актерское мастерство, как перестать бояться сцены и на что стоит обратить внимание на импровизационных конкурсах. Также с ребятами работал автор популярных юмористических проектов Антон Каравайцев. Он  рассказал, как сделать  интересное видео, как подобрать актеров и на что стоит обратить внимание во время написания сценария.

В завершении школы юмора участников ожидало наиболее сложное испытание, им надо было выступать перед компетентным жюри, и показать, чему они научились на школе юмора. В итоге, победителем Республиканской школы юмора стала команда КВН «Северный гаджет» из г. Суоярви.

Проект "Республиканская школа юмора" реализуется при поддержке грантового конкурса молодежных инициатив.

Последние новости

Поделиться: