Создай эмблему Всемирных студенческих игр!



23 апреля 2020 года
Объявлен конкурс на создание бренда Универсиады-2023.

Исполнительная дирекция "Универсиада-2023" объявляет конкурс на визуальный образ (бренд) XXXII Всемирных летних студенческих игр 2023 года в Екатеринбурге.

В перечень выполняемых работ в рамках конкурса входит разработка официальной эмблемы Всемирных студенческих игр и их фирменного стиля.

 
Визуальный образ Всемирных студенческих игр создаётся для эффективной коммуникации с целевой аудиторией: спортсменами-участниками, зрителями как на трибунах, так и по телевидению, российскими и зарубежными СМИ, представителями общественных и деловых кругов, одним словом, всеми любителями спорта.

Задача исполнителя − создать легко узнаваемый, яркий и запоминающийся бренд, который будет формировать позитивное отношение к играм, выгодно смотреться в "интерьерах" спортивного соревнования (объекты, трансляции, дизайн сувениров), вызывать праздничные эмоции и ассоциации со студенческим спортом и городом проведения Универсиады.
 
В связи со сложившейся обстановкой − эпидемией коронавируса − исполнительная дирекция "Универсиада-2023" предлагает нестандартный подход к реализации этой задачи и запускает поиск подрядчика на услуги по разработке логотипа игр в "удаленном" режиме.

Предложенный формат подачи заявок даст возможность агентствам, чьи художники работают сегодня вне дизайнерских центров и студий, дистанционно подключиться к реализации захватывающей задачи и попробовать свои силы в масштабном международном проекте. Победителя конкурса определит авторитетное жюри, состав которого будет объявлен в ближайшее время.

Исполнительная дирекция "Универсиада-2023" приглашает всех желающих, чьи квалификация и опыт соответствуют требованиям заявки, принять участие в объявляемом конкурсе.

Детальная информация об условиях конкурса размещена по ссылке.

Последние новости