Что делали студенты ПетрГУ в день смеха?

07 апреля 2017 года
1 апреля от главного корпуса ПетрГУ стартовало шествие студентов по улицам карельской столицы, приуроченное ко Дню смеха.

Колонну молодых людей в костюма и карнавальных масках с воздушными шарами в руках  возглавил первоапрельский наряд полиции.

Конечная точка маршрута – учебный корпус на улице Пушкинской, 17, где  прошел конкурс грима и костюма Comic Con PetrSU 2017. В этом году его участниками стали представители разных институтов университета  и клуба иностранных студентов ПетрГУ. Ребятам предстояло перевоплотиться в одного из отрицательных героев. Перед жюри предстали такие персонажи, как Битлджус (ИИЯ), Самара (ИМИТ), Клоун Пеннивайз (МедИн), Фрэди Крюгер (ИБЭАТ), Джокер (ИПП), Джейсон Вурхиз (Клуб иностранных студентов), Воландеморт (ИЛГИСН), Дейви Джонс (ИФ), Кукла Чаки (ИИПИСН), Граф Дракула (ФТИ), Кукла Билли (ИЭП).

Победителем был признан институт биологии, экологии и агротехнологий. Второе место занял институт педагогики и психологии. Третье место у института математики и информационных технологий.

Приз от организаторов получил Клуб иностранных студентов (Джейсон Вурхиз).

Организатор мероприятия – институт иностранных языков.

 
 

Пресс-служба ПетрГУ

Фото В.Никифоровой, А. Михайловой

Поделиться:

Последние новости