"Учеба в  ПетрГУ - это возможность стать лучше и изучить необъятное"



03 июля 2020 года
Дарина Домикан, выпускница ИФКСиТ по направлению подготовки "Гостиничное дело", об учебе в ПетрГУ:

После окончания университета я переехала в Санкт-Петербург, на данный момент работаю в историческом центре Петербурга.

Туризм всегда привлекал мое внимание, все-таки, в каждом путешествии есть своя романтика. Но деятельность в сфере гостиничных услуг была чем-то совершено новым и неизведанным.

Университет дал отличные возможности для самореализации и развития скрытых талантов, новые знакомства, дружбу и, конечно же, знания и навыки, без которых невозможно работать по специальности. В Петрозаводском государственном университете каждый может найти занятия по душе. Для меня основополагающую роль в обучении сыграли сборная университета по баскетболу и научная деятельность.

Мои лучшие воспоминания, которые греют душу, по прошествии времени - это сплоченная подготовка к сессии с одногруппницами, игры в сборной по баскетболу за честь университета и Республики Карелия, активная общественная деятельность в рамках кафедры и института.

Абитуриентам я рекомендую запастись терпением, проявлять уважение к преподавателям и сотрудникам университета. После этапа посвящения в студенты не стоит бояться новых перемен, если что-то не понятно в ходе обучения, лучше уточнить требования и выполнить работу в срок. Уже будущий студент должен отдавать отчет своим действиям, и серьезно относиться к материальной собственности университета.

Хотелось бы отметить, что ПетрГУ обеспечивает хорошую базу знаний и прививает желание достижения новых высот. Материальная поддержка университета - это мотивация студентов  к достижению наилучших результатов.

Если говорить кратко,  учеба в  ПетрГУ -   это возможность стать лучше и изучить необъятное. 

 Пресс-служба ПетрГУ

Последние новости