"В ПетрГУ по зову сердца"



06 июля 2020 года
Юлия Зубань, студентка 3 курса Медицинского института ПетрГУ, профорг института и куратор донорского движения, рассказала о себе и пожелала абитуриентам не сомневаться в выборе.

Я в ПетрГУ поступила, можно сказать, по зову сердца. Я приехала из города Североморска Мурманской области. В моей области нет медицинского института, но есть потребность в специалистах, поэтому ПетрГУ стал идеальным выбором, да ещё и близко к дому. Карелия привлекает своей противоположностью северу - высокие деревья, хорошая погода, огромная историческая территория.

Долгая история связывала меня с медициной, к какому-то моменту жизни это стало привлекательной сферой со своими открытиями и бесконечным развитием. Иногда тяжело совмещать учебу и общественную деятельность, но когда видишь плоды своей работы - это позволяет двигаться дальше. Меня часто спрашивают, каким доктором я хочу стать, но третий курс только открывает способности, интерес, так что я пока в поиске своего места.

Абитуриентом хочу пожелать не бояться открывать в себе новые способности, делать то, что не делали раньше, не бояться ошибок, не сомневаться в своём выборе, идти до конца и, конечно же, беречь своё здоровье!

 Медицинский институт

Адрес:
Теоретический корпус (ул. Красноармейская, д. 31 ), 349 каб.

Телефон(ы):
(814-2) 78-15-50

direk-mi@petrsu.ru

Последние новости