Утвержден новый коллективный договор ПетрГУ на 2017–2020 годы

20 апреля 2017 года
На конференции работников и обучающихся университета была рассмотрена и утверждена новая редакция коллективного договора ПетрГУ на 2017–2020 годы.

С информацией о проекте договора перед делегатами конференции выступила председатель профсоюзной организации работников Петрозаводского госуниверситета Т.Ю. Кучко. В своем докладе она отметила, что данный документ разрабатывался на основе предложений работников университета, Программы социального и экономического развития ПетрГУ, нормативно-правовых актов в области высшей школы и трудового законодательства, а также с учетом положений отраслевого и генерального соглашений между общероссийскими объединениями профсоюзов, работодателей и Правительством РФ.

Делегаты конференции единогласно проголосовали за все изменения и дополнения в коллективный договор ПетрГУ и утвердили его новую редакцию на 2017–2020 годы.

В заключительном выступлении ректор университета А.В. Воронин поблагодарил членов комиссии по разработке проекта коллективного договора за серьезную и конструктивную работу, в результате которой университет получил сбалансированный документ.

    
Профком работников ПетрГУ
Поделиться:

Последние новости