17-й театральный сезон студии "БЭСТ" завершился



10 июня 2019 года
Актеры театральной студии "БЭСТ" ПетрГУ невероятно талантливы. Это проявляется не только в их мастерской игре, но и в "языковых" возможностях. Очередной спектакль "Дуэт" был показан на английском языке.

Под руководством бессменного руководителя студии Надежды Петровны Шабликовой, доцента кафедры английского языка Института иностранных языков ПетрГУ, был инсценирован рассказ Дж.Кольера Chaser и пьеса Д.Паркер Here We Are.

В спектакле приняли участие старшекурсники Института иностранных языков, один из которых, Иван Орлов, написал фонограмму для постановки.

Выпускники института – Александра Сергеева, Артем Гродницкий, Егор Буяло – за профессионализм и преданность любительскому театральному искусству в завершение спектакля были награждены благодарственными письмами от ректора ПетрГУ А.В.Воронина.

Выступление "БЭСТ", которое включало не только спектакль, но и чтение отрывков из произведений А.С.Пушкина и У.Шекспира, – было тепло воспринято зрителями (студентами, школьниками и учителя из школ и гимназий Петрозаводска):

Татьяна Козина:

Надежда Петровна, ребята! Огромное вам спасибо за удивительные вечера с театром "БЭСТ"! Желаю творческих успехов и новых встреч!

Наталья Аполлонова:

Молодцы! Год был насыщенный! А встреча принесла радость и восторг. Студенты прекрасно играли свои роли. Прекрасно читали стихи! И слова благодарности руководителю!

Театральная студия "БЭСТ" была отмечена благодарственным письмом ректора ПетрГУ  "За за сопровождение университетских мероприятий".

Так завершился 17-й театральный сезон "БЭСТ", а впереди "совершеннолетие" студии и новые постановки!

Пресс-служба ПетрГУ

 

 Институт иностранных языков

Адрес:
Учебный корпус №2 (ул. Правды, д. 1), 312 каб.

Телефон(ы):
(814-2) 57-55-53

kreneva@petrsu.ru

Последние новости

Поделиться: