Татьяна Мартьянова о дистанционном обучении



01 апреля 2020 года
Студентка 2-го курса кафедры прибалтийско-финской филологии ПетрГУ Татьяна Мартьянова поделилась впечатлениями об опыте дистанционного обучения.

Я люблю учиться, поэтому мне несложно организовать себя выполнять задания, однако это занимает больше времени, чем если бы мы делали их с преподавателем на паре, ведь он сразу может указать на ошибки, что-то подсказать.

С другой стороны, для меня как интроверта дистанционное обучение в каком-то плане легче, потому что так я трачу меньше сил на социальное взаимодействие и больше времени уделяю учебе.

К тому же можно выполнять задания столько, сколько мне удобно по времени: кому-то предмет даётся легче, и он быстро справляется с работой, а кому-то нужно подумать дольше.

В свободное время я читаю, рисую, смотрю сериал или какую-нибудь передачу, уделяю больше внимания своему коту Барсику.  Ему 13 лет, он уже старичок, но мы с ним  - лучшие друзья. Мне нравится готовить, сейчас появилось немного больше времени и энергии для этого. Также появилась возможность уделить внимание близким людям, больше времени быть  с мамой.

 
 

 Институт филологии

Адрес:
Главный корпус (пр. Ленина, д. 33), 335 каб.

Телефон(ы):
(814-2) 71-10-50

iklimova@petrsu.ru

 кафедра прибалтийско-финской филологии

Адрес:
Учебный корпус №1 (ул. Анохина, д. 20), 212 каб.

Телефон(ы):
8 (814-2) 71-32-08

finsdep@petrsu.ru

Последние новости