Студентка ПетрГУ − кандидат премии Global Peace Photo Award



25 мая 2020 года
Ольга Цыбульская, студентка Института физической культуры, спорта и туризма, подала заявку на участие в международном фотоконкурсе Global Peace Photo Award.

Студентка 1-го курса кафедры безопасности жизнедеятельности и здоровьесбережения Цыбульская Ольга вместе с куратором О.Е. Смирновой подала заявку 26 апреля на премию Global Peace Photo Award.

Премия проводится издательством Lammerhuber в партнерстве с Photographische Gesellschaft (PHG), ЮНЕСКО, австрийским парламентом, Ассоциацией Парламентской отчетности Австрии, международным институтом прессы (IPI), немецкой молодежной фотографической премией и Всемирным фондом фотографии прессы.

Студентка представила свои работы, которые вдохновили ее участвовать в этом конкурсе. Фотографии Ольги Цыбульской отражают мир и гармонию в мире, стремление к добру и счастью, а это как раз одно из важных условий для участия в данной фотопремии.

Награда открыта для всех фотографов из любой точки мира.

Global Peace Photo Award награждает фотографов, чьи снимки отражают усилия людей по достижению мира и стремление к красоте и добру в нашей жизни. Награда вручается тем фотографиям, которые наилучшим образом выражают идею о том, что наше будущее заключается в мирном сосуществовании.

Информация о конкурсе.

Последние новости