Студентка Института иностранных языков Светлана Медведкова − лучший адаптер ПетрГУ 2020!



09 декабря 2020 года
Конкурс "Лучший адаптер ПетрГУ" проходил в онлайн-формате.

Позади 5 недель подготовки, конкурсные испытания, образовательная программа, тренинги и тренировки.

Я думаю, что моя победа состоялась благодаря моему профбюро, которое не только поддерживало, но и помогало с идеями. Я старалась выполнять все максимально качественно и, естественно, не пропуская дедлайнов. После проекта я решила, что должна поддерживать темп, который  был мне задан, поэтому пошла в организаторы "Мисс и Мистер ИИЯ" и "CO-FORUM".

Даже после проекта мой каждый день расписан по минутам. Я всегда нахожу время, чтобы делать домашнюю работу. Секрета в том, что я все успеваю, нет, просто нужно уметь распределять время, делать список дел на день и не оставлять все на последний момент.

Главное − это вкладываться по максимуму, как и в любое дело, чтобы был достойный результат. В работе адаптера важен абсолютно любой навык, так как адаптер − это универсальный активист, который умеет все.

Самое интересное в этом проекте − это люди, от них я заряжаюсь, потому что они все разные и уникальные. У каждого человека, которого встретила в жизни, я учусь чему-то хорошему.

Советую первокурсникам "не выпадать" из студенческой жизни и всегда быть со всеми на связи. Несмотря на то что мы на дистанте, обязательно участвуйте в различных проектах,

− поделилась мнением Светлана.

 Институт иностранных языков

Адрес:
Учебный корпус №2 (ул. Правды, д. 1), 312 каб.

Телефон(ы):
(814-2) 57-55-53

kreneva@petrsu.ru

Последние новости