Сотрудники ПетрГУ расширили знания в области компьютерных инжиниринговых программных продуктов



29 декабря 2015 года
Какие существуют современные методы планирования и управления проектами для разработки прорывных компьютерных инжиниринговых программных продуктов? Какие есть методы формализации "нежелательных явлений" в бизнес-процессах потенциальных заказчиков? Ответы на эти и другие вопросы узнали сотрудники Инжинирингового центра ПетрГУ в рамках повышения квалификации по курсу: «Современные методы планирования и управления проектами для разработки прорывных инжиниринговых программных продуктов. Методы теории ограничений».

Обучение провел член Ассоциации практиков теории ограничений (TOCPA), член TOCICO, сертифицированный практик в области решений ТОС, ведущий специалист в области управленческих технологий и организационного проектирования Д.Е.Егоров.

«Одной их важных составляющих современного мира является необходимость регулярно повышать свою квалификацию, получать новые и расширять уже имеющиеся знания, что позволяет быть конкурентоспособным, а также создавать инновационные продукты. Знания, полученные на данном тренинге, я и мои коллеги будем внедрять в практику. Это был интересный и эффективный курс. Все участники получили не только профессиональные знания, но и много сопутствующей информации, полезной для ежедневной работы», – подчеркнул заместитель директора Инжинирингового центра ПетрГУ А.И.Шабаев.

Напомним, в этом году проект создания Инжинирингового центра ПетрГУ стал победителем конкурса, объявленного Министерством образования и науки России. Проект предполагает повышение научно-технического и производственного потенциала сельскохозяйственного, лесного и транспортного машиностроения, разработку и освоение серийного производства современных колесных и гусеничных комплексов.

Обучение проводилось в рамках реализации Стратегической программы развития инжинирингового центра на базе ПетрГУ на период 2015–2019 гг. «Комплексные технологические решения и кадровое обеспечение в отраслях сельскохозяйственного, лесного и транспортного машиностроения».

 

 
 

Пресс-служба ПетрГУ

Фото О. Кусписа

 Инжиниринговый центр ПетрГУ

Адрес:
Учебный корпус №9 (пр. Ленина, д. 31), 207 каб.

Телефон(ы):
8 (814-2) 71-32-56

oder@petrsu.ru

Последние новости

Поделиться: