Александр Селиверстов: «“Точка кипения” – удобное место для общения с креативными людьми»

27 июля 2017 года
25 июля в Инновационно-технологическом парке Петрозаводского государственного университета открылось новое коллективное пространство «Точка кипения – Петрозаводск». Первым мероприятием, которое там состоялось, стал Деловой Форум «Карелия: Точки роста».

Одним из его участников стал Александр Селиверстов, доцент кафедры транспортных и технологических машин и оборудования института лесных, горных и строительных наук ПетрГУ.

Участие в мероприятиях делового форума "Карелия: точки роста" позволило мне познакомиться с лучшими проектами, которые были реализованы при поддержке «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов». Например, с удовольствием посетил площадку “Магазин верных решений”, где была представлена информация о лучших практиках российских регионов и Карелии. Удалось пообщаться с представителями общественных объединений КРОО “Ручей жизни” и КРО ООО "Союз дизайнеров России", волонтерских движений и руководителями проектов. Рассказал коллегам из других регионов об инженерном проекте ПетрГУ «Новое пространство: инженерно-технические решения для создания малых архитектурных форм на университетских территориях, включая территорию кампуса» (в рамках реализации Программы развития опорного университета на 2017-2021 гг.). Действительно, «Точка кипения – Петрозаводск» удобное место не только для различных мероприятий (презентаций, мастер-классов и др.), но для общения с креативными людьми, обмена опытом и установления контактов,

– поделился впечатлениями А. Селиверситов.

Пресс-служба ПетрГУ

Поделиться:

Последние новости