Институт биологии, экологии и агротехнологий ждет абитуриентов!



13 августа 2020 года
Институт биологии, экологии и агротехнологий ПетрГУ готовит специалистов в области рыбоводства, животноводства и агрономии. Это единственный институт в России, где можно обучиться форелеводству.

Почему это важно? Потому что сельское хозяйство – одна из главных отраслей экономики любого государства. А значит специалисты с профильным образованием будут востребованы всегда.



Знания в этих областях наши студенты получают от докторов и кандидатов наук, профессионалов с большим опытом педагогической, практической и научной деятельности.

Учебные и производственные практики студенты проходят в Ботаническом саду ПетрГУ, лабораториях Институтов биологии и леса КарНЦ РАН, на полевых базах национальных парков и заповедников Карелии, сельскохозяйственных, рыбоводческих и перерабатывающих предприятиях, кинологических центрах и подразделениях МВД, таможни и УФСИН.

Помимо этого, студенты принимают участие в различных экспедициях, обменных программах с российскими и зарубежными вузами, грантовых и стипендиальных конкурсах. А юноши могут пройти обучение в Военном учебном центре при ПетрГУ и получить звание офицер запаса или сержант запаса.

Институт биологии, экологии и агротехнологий ждет вас!

 Институт биологии, экологии и агротехнологий

Адрес:
Главный корпус (пр. Ленина, д. 33), 363 каб.

Телефон(ы):
(814-2) 71-10-37

kuchko@petrsu.ru

 приемная комиссия

Адрес:
Главный корпус (пр. Ленина, д. 33), 127 каб.

Телефон(ы):
(814-2) 71-10-30

priem@petrsu.ru

Последние новости