Научные планы на лето



22 июля 2021 года
Антон Малышко, студент магистратуры Института истории, политических и социальных наук, инженер отдела планирования научно-исследовательской работы, куратор Студенческого научного общества ПетрГУ, организатор научной школы Scientia Castra, рассказал о научной деятельности в летний период.

Сейчас все мои мысли о планируемой в августе научной школе Scientia Castra  – пятидневном образовательном интенсиве по популяризации науки. В данный момент она планируется в очном формате с ограничением в 30 человек. Волнуемся и "держим кулаки", чтобы условия организации мероприятия из-за эпидемиологической ситуации не стали хуже. Однако, несмотря на все трудности, мы полны энергии и оптимизма, а школа вышла на федеральный уровень: в этом году нашими гостями станут студенты и преподаватели из разных регионов.

Предстоящий учебный год – последний в моём обучении в магистратуре. Основные силы будут направлены на подготовку к вступительным испытаниям в аспирантуру. Хочу в науку.

Кроме этого, есть ещё две важные вещи для меня в предстоящем году. Во-первых, я должен достойно завершить обучение: сдать государственные экзамены и защитить диссертацию. Во-вторых, с 1 мая я тружусь в должности сотрудника ПетрГУ и стараюсь выполнять свои обязанности в полной мере, обеспечивая координацию студенческой науки и научного планирования.

Пресс-служба ПетрГУ

 Институт истории, политических и социальных наук

Адрес:
Главный корпус (пр. Ленина, д. 33), 303 каб.

Телефон(ы):
(814-2) 71-10-74

verigin@petrsu.ru

 отдел планирования НИР

Адрес:
Главный корпус (пр. Ленина, д. 33), 433 каб.

Телефон(ы):
(814-2) 71-96-08

antonmalyshko@yandex.ru

 Управление научных исследований

Адрес:
Главный корпус (пр. Ленина, д. 33), 272 каб.

Телефон(ы):
(814-2) 71-10-10

MRakovskaya@petrsu.ru

Последние новости