"Поступила в ПетрГУ, потому что в будущем хочу работать с детьми"



14 сентября 2021 года
Полина Хвостикова окончила школу №3 г. Петрозаводска с серебряной медалью и поступила на 1-й курс Института педагогики и психологии.

Про ПетрГУ слышала очень много хороших отзывов, занималась на подготовительных курсах, где успела познакомиться с работой преподавателей университета. Мне нравилось, как они ведут занятия и объясняют материал. К тому же, я живу в Петрозаводске, поэтому сделала выбор в пользу ПетрГУ.

Я поступила Институт педагогики и психологии. Решила выбрать специальное дефектологическое образование, потому что хочу связать свою дальнейшую жизнь с работой с детьми. В будущем хочу стать логопедом, мне очень нравится общаться с детьми, хочется им помогать преодолевать трудности, связанные с дефектом речи.

Первое впечатление от университета – положительное. Наш адаптер очень нам помогает: мы уже изучили наш корпус, решили интересующие вопросы. На лекциях совсем не скучно, а наоборот – интересно и познавательно. Предметы, которые казались сложными, на самом деле, не так трудно изучать, тем более с помощью педагогов, кураторов.

Я ещё думаю, чем заняться помимо учёбы, потому что в ПетрГУ очень много замечательных проектов и занятий – определяюсь.

 

 Институт педагогики и психологии

Адрес:
Учебный корпус №11 (ул. Пушкинская, д. 17), 104 каб.

Телефон(ы):
(814-2) 76-92-29

ata_77@mail.ru

Последние новости